国家苗木信息网  > 首页  > 专家自荐

专家自荐

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-05-06


中国林业产业联合会苗木分会专家库
入库专家邀请函 

尊贵的_______ 女士/先生:

  中国林业产业联合会苗木分会(以下简称"苗木分会")是经国家林业局同意,由中国林业产业联合会组织发起和领导的社会团体,是推进国家生态文明建设的重要社会力量。其职能和任务是:协助政府有关部门,贯彻落实国家种苗行业法律法规和政策,组织和推动中国生态苗木产业健康、协调、可持续发展,营造生态苗木产业良好的市场环境,促进生态苗木产业化、苗木企业市场化、服务企业和服务社会规范化、业务和技术交流国际化,维护会员单位的合法权益,推动生态苗木产业国际、国内技术和信息交流,发挥政府与市场之间的桥梁纽带作用。

  苗木分会专家库是面向全国苗木行业,为人力资源社会化和苗木资源配置市场化而建立的专家数据库,旨在将国内外在苗木行业中具有一定权威性、代表性、在某一学科领域有较高的学术影响力的行业精英组成的专家核心团队,搭建一个优势互补、资源共享的信息交流平台,推进优秀科技成果的推广和应用,为我国生态苗木产业健康、协调、可持续发展提供有力的科技支撑。

苗木分会专家库的组建不向单位和个人收取任何费用。我们真诚地邀请您加入苗木分会专家库担任专家,共同促进我国生态苗木产业的发展。如蒙同意,请按附件表格填写相关信息,并发送至邮箱:mmfh@forestry.gov.cn。对于您的参与,我们将表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

 

  联系人:谢黎黎
  手机:18618149982   传真:010-64223413
  微信公众号:中国苗木产业信息服务广场
  通信地址:北京市东城区和平里七区15号楼307室
  邮编:100013

 

2014年4月

信息来源:系统管理员 | 责任编辑:系统管理员