国家苗木信息网  > 资讯要闻  > 展会信息

【2014年6月18日-22日】中国(郑州)国际花卉园艺展览会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-03-07


第二届中国(郑州)国际花卉园艺展览会

邀 请 函

展会时间:2014年6月18日-22日(星期三到星期日)

展会地点:中国.郑州中原国际博览中心

回顾2013                                                                                        联系人:郭飞    13121885735

"2013中国(郑州)国际花卉园艺展览会"展出规模近10,000平方米,吸引了来自海内外近200家企业、机构和展团参展。形式多样的展览展示、会议交流和互动活动吸引了政府主管部门,行业协会,企事业单位,投资、咨询、科研、服务机构,高等院校以及社会大众的广泛参与,参观观众超过3万人次。据组委会对参展商的回访统计,本届展会成交额达9000多万元人民币,签定销售合同协议230多份,达成意向单超过一亿元人民币。来自新闻通讯社、电视台、广播电台、大众报刊、专业报刊、互联网站、新媒体等近百家媒体对展览会进行了全方位、深层次、多角度的宣传和报道。

展望2014

随着国家对解决"三农"问题的深化,农业政策不断完善,农业种植结构逐步调整、优化及各级政府的高度重视。花卉---这一新兴的绿色朝阳产业,迎来了全新的发展机遇。将对提振内需、调整经济结构、绿化美化环境、加快花卉产业技术创新和提高人民生活质量发挥日益举足轻重的作用。" 2014中国(郑州)国际花卉园艺展览会""创新提升产业,合作共创未来"为主题,通过产品展示和配套活动,为国内外花卉行业 "产、学、研、用"的融合与发展搭建平台,为投资、贸易、信息交流提供渠道,推动国内现代花卉产业的技术升级和产品换代,实现人与自然和谐共生,建设生态文明、推进中原经济区建设的目标,促进国民经济的高效和持续发展。

我们诚挚地邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术、应用及解决方案参加本届展览会。

一、组织机构

指导单位:中华人民共和国农业部   国家林业局

主办单位:国家林业局场圃总站    国家种苗网    

承办单位:北京鹤展伟业国际展览有限公司

协办单位:河南省园林绿化协会   郑州市花卉协会

支持单位:河南省人民政府   郑州市人民政府    河南省林业厅

河南省农业厅     河南省旅游局      中原国际博览中心 

二、日程安排

报道布展:20146 18-19      开幕式:2014 620 930                                   

展示交易:20146 20-22        展:2014 6221530                              

三、目标观众

各省市花卉苗木种植商、种植合作社、大型花卉苗木基地负责人;道路市政部门、城市建设部门、农业管理部门、园林绿化部门、科研院校、商协会、绿化工程公司、景观装饰设计公司、园艺产品经销商、代理商、贸易商、进出口公司、专业媒体等将联袂出席大会现场。

四、展品范围

1、鲜切花、盆花、草花;观叶植物、盆景;种子、种苗、种球;草坪、观赏苗木; 生物组培、栽培技术及设备;花肥、介质、病虫害防治; 花盆、花瓶、插花布置、包装材料、干花、人造花、装饰植物等

2、灌溉设备:微灌、喷灌、滴灌、地表灌溉设备、节水灌溉、无土栽培技术及设备,输水设备、配水设备、灌溉工程机械,低压管道输水灌溉系统,各种仪器、排水工程装备及各种水泵,提高农田水分利用效率的综合性技术,供水调蓄系统工程,农业集水及利用技术、雨洪资源及其利用,人工增雨技术及应用设备等。

3、温室设备:温室各种玻璃,PC板、充气覆腊,温室覆盖材料、工厂化育苗成套设备,温室骨架系统,自动化监控系统,塑料大棚,控温设备,保鲜技术,温室通风、保温设备、温帘、湿帘、卷帘机等。

4、园林机械:园艺工具、链锯、割边机、修边机、绿篱机、割灌机、梳草机、高枝机、吸叶机、割草机、草坪修整机等。

5、园林绿化工程、养护材料及配套技术、屋顶绿化、垂直绿化、园林小品、水景喷泉、花园家具、防腐木制品;

6、专业协会、出版物、网站;

五、收费标准(温馨提示:根据报名参展顺序,优先选择优越的展位!)                                                                                  

标准展位(9平方3*3)

     光地36平方起租

    超豪华展位(9平方3*3)

国内企业:7800

国内企业:800/平方

国内企业: 12800/展期

国外企业:12000

国外企业:1200/平方

国外企业: 15800/展期

配置:三面围板、一桌二椅、一块中文楣牌、一个220V/5A电源插座、二支射灯;保安、清洁服务(双开口加20%费用,特殊用电请事先说明,另行收费。)。

配置:光地展位无任何配置。空地费用包括:展出场地、保安、清洁服务(特装施工管理费及展期用电费自理)。

配置:基础配置参照标准展位,另配:高档洽谈桌一张、椅子四把、饮水机一台、水两桶、楣牌为写真加KT板、保安、清洁服务。

六、同期活动

展览期间拟举10场次的技术交流、贸易洽谈、信息发布等一系列活动。邀请政府职能部门、教授、专家、学者、厂商主讲,在提升展会规格的同时,吸引更多的专业用户到会听讲及参观交流,欢迎各展商同期举行新产品新技术推广会。

注:费用30分钟/7000元人民币/场;会务费500元人民币//展期,用于会期的午餐、饮料、会议资料、

精美礼品等。

七、展览赞助

本届展会提供多种赞助方案,给经营者和供应商提供了更多参与的机会,由此可以最大限度的进行有效宣传;如有意企业,请向组委会索取参与细则。

八、广告赞助

为了配合展商在展览期间宣传及让客户了解展商并在会后能与之沟通联系,组委会将精心编印大会会刊,展会配套广告备索!         注:因广告位有限,广告费用须全额一次付清,以付款先后顺序进行安排。

 

 

内彩页

跨彩页

黑白内页

18000

12000

10000

8000

5000

10000

2000

参观卷:8000/万张

胸卡:10000/万个

手提袋:30000/6000

吊带:10000/万个

会刊规格:210mmX135mm(其它广告备索)

                 

九、宣传联盟 (排名不分先后,因版面有限不尽列出,望见谅!)     

网络媒体:西北苗木网、中国花木网、农博花木网、中国花木信息网、河南园林网、河南花木网、中华苗木网、

中国园林花木网、青青花木网、中国花卉网、中国园林网、中国风景园林网、中国景观园林网、中国园艺网、中南苗木网、花木之家、花木在线、中国花木市场网、中国花木网、花木网、中华花木网、第一花木网、世纪花木网、江苏花木网、天天花木网、花卉世界网、中华园林网、华夏园林网、中国园艺网、中国园艺网、安徽园艺、花木商情网、中国温室网、中国农业网、中国鲜花信息网、花艺在线、环球花艺网等。 

报刊杂志:《河南日报》、《大河报》、《河南商报》、《东方今报》、《郑州晚报》、《中国花卉报》、《中国花卉园艺》

《园林》、《中国花卉盆景》、《花木盆景》、《台湾贸易眼》、《美好家园》、《现代园林》、《园林与植保》、《中国园林花卉》、《园林产业》、《花卉》《中国风景园林》、《中国园林》、《雕塑》、《景观设计》、《国

际新景观》、《花艺国际》等。

十、参展程序

参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》并加盖公章,通过邮寄、传真或电子邮件至组委会;组委会将以收到的《参展申请表》为最终依据分配展位。                                                    

参展单位报名后须在三个有效工作日内支付全款或50%预订金(余款须在展会开展30日前付清)汇至组委会指定账号,否则大会组委会有权调整或取消其所定展位。

在展会开展前30日内报名参展的企业,须全额一次付清参展费;参展商在汇出各项费用后,须将银行汇款凭证传真至组委会;                                   

参展商取消参展应向展会组委会发出带有其签字盖章的书面通知,所缴纳的费用概不退还,将纳入展会联合宣传支出                                                      

会务组在会前30天将《参展商手册》(包括:日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)电邮至各参展单位,以协助参展单位做好参展工作。                                    

组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

 

第二届中国(郑州)国际花卉园艺展览会

时间:2014620日-22           地点:中国·郑州中原国际博览中心

参展申请表/合同表    APPLICATION FORM / AGREEMENT

                                                                   日期:            

公司名称

中文:

楣板字以此为准

英文:

   

 

 

 

   

 

 

 

Email

 

负责人

 

 

 

 

 

展出展品:

贵司期望的专业观众:

贵司是否和大会官网免费链接推广宣传:是□ 否□  具体负责人:          电话:

展位申请:"√"注明

  室内光地:        m×        m=           m2 ,展位号            ,费用                                  

  室外光地:        m×        m=           m2 ,展位号            ,费用                                  

  豪华标展:         ,展位号           ,费用                                  

  标准展位:         ,展位号          ,费用                                  

交流讲座申请

信息发布题目:                                                                                                                                                                 

演讲人姓名:                   职务:               演讲所需时间:                                      

演讲所用语言:                   所需设备:                 应付费用(小写)RMB                             

组委会免费提供会议室、胶片纸投影仪、白板、屏幕、讲台、椅子等;

请参会单位将内容提要同此表一并发送到组委会,并于2014519日前将正式发布内容以电子文件格式提交到组

委会。

广告申请:"√"注明

会刊广告:□封面  □封底   □封二  □封三  □彩色内插  □彩色跨版  □黑白内插

宣传广告:□参观券背面广告 □资料袋       其它广告:                             ;

应付广告费用(小写)RMB                  元;

申请单位须根据组委会有关规定自行设计广告内容,并于2014519日前以电子文件或菲林形式提交到组委会。

大会指定帐户

户名:北京鹤展伟业国际展览有限公司

银行:中国建设银行北京市通州区支行

帐号:1100 1009 1000 5301 2137

 

费用总额(大写)                         

付款日期:                              

备注:

1、本单位为自愿参加本次展会,并保证支付各项参展费用,服从大会统一安排及管理,在展览期间遵守大会规定,不私自转让转租展位,不提前撤展,不展出侵权假冒产品,不现场兜售。

2、参展单位报名后须在三个有效工作日内支付全款或50%预订金(余款须在展会开展30日前付清)汇至组委会指定账号,否则大会组委会有权调整或取消其所定展位。

3、参展单位取消参展应向组委会发出带有其签字盖章的书面通知,所缴纳的费用概不退还,将纳入展会联合宣传支出。

4、组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

我单位同意招展资料及本协议书中关于付款及其他事项的规定,本协议自主办单位确认之日起生效。

 

申请单位负责人签字

 

(请加盖公章)

北京鹤展伟业国际展览有限公司

  址:北京市通州区杨庄南里长城国际大厦D11-907   

  编:101121

  话: 010--  52280569

  真: 010--  62500712

联系人:郭飞   13121885735

E--mail:  guofei_1125@163.com

 

             
信息来源:国家苗木信息网管理员 | 责任编辑:国家苗木信息网管理员