国家苗木信息网  > 资讯要闻  > 要闻视点

四川内江东兴区全面完成春季城周绿化工程苗木采购

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-03-07


    3月5日,内江市东兴区全面完成春季城周绿化工程苗木采购,共采购巨桉、红叶杨、桂花、银杏四个树种约6万株苗木。
    今年春季,东兴区林业局狠抓四个苗木供应环节,为城周绿化工程春季补植补造及时提供了优质苗木。一是早调查,年初,区林业局组织造林技术人员对今年春季造林所需苗木进行了调查、统计,提出了种苗采购计划;二是早采购,2月,通过区政府集中采购公开招标,及时确定苗木供应单位,签订了今春苗木采购合同;三是早供苗,根据今年春季的气候特点,选准造林最佳时间,及时为工程造林提供所需苗木,保证了造林成活率;四是严把关,区种苗站人员严把种苗采购质量关,对不合格种苗坚决予以拒收,确保工程造林苗木质量。

信息来源:国家苗木信息网管理员 | 责任编辑:国家苗木信息网管理员